Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Похищение в театре

Похищение в театре

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

что делать дальше??? я открыла шкатулку с документами о Гарри Гудини... что дальше?

0

62

в прохождении пишут про какую-то аппаратную, которая находится между балконами. аааааааааааа где это, у меня голова кипит, я уже разнервничалась!!!  :mad:

0

63

Умка
поднимись по лестнице тока не входи в занавес(или дверь которая ведет в зал) там посередине есть комнатка маленькая- это аппаратная)

0

64

Как мне достать большую шестерёнку. Или где достать жвачку? А что мне делать когда я всех допросила и не знаю что делать дальше!

0

65

Лик@7
жвачка в зрительном зале,  дойди до конца среднего прохода  и на одном из мест найдешь) тока бери её палочкой, рукой Нэнси брезгует)))

+1

66

а что надо делать с ключом который лежит в шкатулке где ещё документы о гарри гудини? :'(  :disappointed:

0

67

форумчане у меня кнопочки где лево право магнит и ещё какаято короче они не нажимаются и рычаги тоже

Отредактировано пусик (10.05.08 11:27:31)

+1

68

Джесс
там буквы и знаки наискосок стоят и как будто соединяются вот такой палкой  / ^^

0

69

пусик
ключ тебе пригодится в самом конце
а там, где кнопка с магнитом надо ввести рядом код. Он написан ручкой в книге с описанием этого трюка.

0

70

плиз! Помогите! В апаратной: левые и правые кнопки нажала, рычаги опустила, а что за магниты и люки?

0

71

Дарюнчик написал(а):

плиз! Помогите! В апаратной: левые и правые кнопки нажала, рычаги опустила, а что за магниты и люки?

Там над кнопкой написано "Магниты",а у тругой "Потайной ход". Люки,это когда ты в клетку залезишь вродь.

0

72

Помогите! Я застряла под сценой, уже была в комнате, все осмотрела, а как выбраться наверх? Где мне мужик передал балон с маслом я толкаю дверь а Ненси говорит Эх, снова застряла. И что дальше?

0

73

Подскажите как вытащить Майю за стеклом? Ненси дергает и говорит что с этим даже геракл не справиться.

0

74

идет пресс конференция и я не знаю какой код ввести на мини компьютере симоны, что делать в комнате Бреди и как дождаться посылки от библиотекаря из штатов???? помогите, я вам тоже пот ом помогу- я много игр прошла!!!

0

75

Приветик всем,можно спросить я не знаю что мне делать дальше,шкатулкку открыла,автомат сломала....никто со мнной не хочет говорить,помогите пожалуста....что делать дальше?????

0

76

У Нэда спроси.

0

77

помогите плиз куда слайд вставлять?

0

78

помогите найти выход из аппаратной в конце!плиз

0

79

aMrina, подходишь к входной двери, справа от нее нажимаешь на выключатель и идешь к раковине-там лестница выехала)

0

80

Я не могу открыть шкатулку!!!помогите!!!плиззззззз!!! :flag:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Похищение в театре