Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице

Призрак в гостинице

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

кто нибудь подскажет как открыть сейф пожалуйста напишите последовательность :jumping:

0

102

мопс
1-й иероглиф дитя, ты его видела в тайном ходе внизу на картине в комнате где работает Луис, 3-й иероглиф у дочери в комнате Нэнси он написан на статуэтке с зеленым драконом, 4-й иероглиф число 4, он в комнате Луиса на столике с фишками домино, 5-й иероглиф, глаз, кажется в шахте де еду подают, 6-й иероглиф, огонь, он похож на букву л ток еще с каждой стороны по точке, 6-й, луна, его ты найдешь в комнате Эбби, в ящике стола, 7-й иероглиф, владыка, он в тайном ходе в комнате де Чарли работае, на пакете от китайской еды что-ли, 9-й иероглиф-реки, эт три вертикальные палочки, 10й, золото, его ты найдешь в письме от Эмили,он самый первый. остался 2й, сначала, даж не знаю как объяснить то, эт иероглиф и над ним небольшая черточка!

0

103

lufPUX
отвертка нужна что бы открыть одну вентиляцию внизу,на 2-ом этаже, там будет колонка и мы убедимся что все эти призраки дело рук человека!

0

104

Темка подчищена!

0

105

Девчёнки скажите пожалуйста! Что делать дальше после пожара я проследила за Луисом , и он смылся. Надо узнать значение слова "гам бо фу", но Эмили  не знает значение слова  ,в доме тоже никто не знает ,бесс и джесс говорят спроси у всех и поговори с роуз. Но Роуз тоже ничего не говорит.Я не знаю что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:  :canthearyou:  :tired:

Отредактировано синди 1000 (02.12.08 15:05:53)

0

106

синди 1000, ты на тумбочке находила письмо? Тумбочка в комнате Нэнси и находится рядом с чемодном. Потом тебе нужно будет рядом с кроватью Нэнси, срава нажать (там стрелочка загорится) и будет головоломка. Как будет головоломка пиши в эту тему, если не сможешь справиться.

Отредактировано Катюшенька (02.12.08 15:32:53)

+1

107

Катюшенька
Я наверно совсем тупая ! Я нашла письмо с надписью( убирайся из этого дома ) но там нет никакой головоломки?

0

108

синди 1000, ну это я знаю. И ты совсем не тупая. Там есть стул такой и письмо от Эмили...понажимай на чемодан, рядом с чемоданом. А рядом с кровать, справа, потом у тебя будет головоломка (ты увидешь, у тебя мышка загорит).

+1

109

синди 1000, да, конверт должен лежать возле чемоданов на столе

+1

110

где найти ключь от чердака????????7

0

111

попробуй ночью посмотри к кассовом аппарате на барной стойке в комнате, где этот строитель или как его там работает! и вообще я не уверена, от чердака ли это ключ, но ключ там был, да!  :dontknow:

0

112

Nightmare child
помогите!!!я не могу гороскоп расставить=((

0

113

простите уже все а тамоткрылось и что надо там делать и как?

0

114

Ксюня
это я подруге помогала я сейчас я играю..вот смотри я собрала этот паркет и шпатель взяла,отколупала а где ключ от чердака?

0

115

avrilka
в комнате де работает чарли в кассовом аппарате на барной стойке :jumping:

0

116

а кто поможе???Я вот я залезла на чердак там все взяла выбралась починила лифт а что дальше??

0

117

avrilka
ты была уже на сеансе Эбби?

0

118

Ксюня
нет..=(А что за сеанс??и где она вообще?

0

119

это когда ты вечером спускаешься в подвал к парню,не помню как зовут,тебя приглашают посмотреть на сеанс,который проводит Эбби

0

120

lufPUX написал(а):

Я не магу пройти лабиринт!Ну не магу!!!!!!!! И логин разве не ЛУИС????????????

Букву М нажми - карта лабиринта появится!
А если лабиринт лень проходить...
Логин: Луис
Пароль: Антиквар

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице