Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице

Призрак в гостинице

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Царапка написал(а):

А где в комнате Ненси находится гороскоп???Это случайно не то предсказание, в котором слова выделенны?

гороскоп вроде как находится в комнате Нэнси, но вот доступен станет только тогда, когда Роуз скажет"Нэнси, я отнесла гобелен из твоей комнаты в чистку"(ну или что-то подобное) и тогда справа от кровати вместо гобелена будет стена, а на стене - гороскоп.

Царапка написал(а):

Еще один вопросик - как расставить буквы на лестнице?

У тебя где-то в каком-то письме будет слово нужное...Не помню...Могу только подсказать каким способом расставлять буквы. Сначала поворачиваешь первую колону до нужной буквы, потом поворачиваешь вторую до нужной, потом третью.(не обращай внимания на то, что вместе с одной поворачиваются и другие), потом четвёртую...И так до конца, потом снова первую и снова по кругу...Если так не получится, то начинай в обратном порядке...Я всегда поворачивала их поочереди, а потом довыставляла оставшиеся.

Отредактировано Клио (21.08.08 14:39:26)

0

82

Кто подскажет где найти фонарик???

0

83

K@R@MEILЬK@
А ты скажи для чего он тебе и я скажу где он!Я просто давно играла!

0

84

Чтобы зайти в камин, а там темно=)))

0

85

K@R@MEILЬK@, иди в библиотеку и поставь над камином плитки. Нажми на левого феникса и откроется тайный проход. Там возьмешь керосиновую лампу.)

0

86

Соня у меня не хватает одной плитки(((((

0

87

Смотри:
1ая плитка лежит на одной из книжных полок.
2ая лежит на старой бочке на чердаке.
А 3я лежит в лифте(дверка на стене) - там нужно на оборванную веревку утюг(с чердака) повесить.)

0

88

кто нибудь скажите пожалуйста ,что делать дальше после пожара я проследила за дядечкой и он смылся надо узнать значение слова "гам бо фу" но Эмили уже не отвечает в доме уже всех достала спала 2 раза,бесс и джесс говорят спроси у всех и поговори с роуз , габелен никто снимать не собираеться !!!!помогите!!!!!!касету слушала,лестницу открыла. :(

0

89

теперь я не могу поменять луну на солнце как не пытаюсь 1 остаёться!!!!помогите!!!! :flag:

Отредактировано Юлька (31.08.08 15:34:25)

0

90

Юлька
Пытайся!У меня всё вышло!

+1

91

Ненси95
напиши пожалуйста хоть примерно тактику нажатия!!!!!!

Отредактировано Юлька (31.08.08 18:52:32)

0

92

Царапка
Диего нажимай попорядку и всё само получится.(найди Диего в доме запас монет получится)а что бы узнать это бери дырявую бумагу из пианино и приложи к (самим словам) листу с нотами  из потайной комнаты на2 этаже.

0

93

Юлька
нажимаешь так: Сначала крайние(по углам), а потом ту, что в самом центре Вроде так в пять нажатий.

0

94

Темка подчищена!

0

95

Хелп ми, пипл! Я не могу Луиса остановить! Я только до скрипучей ступеньки добираюсь, и он уходит! А ведь еще люстру отвязывать! Ааа!!!!!!!!  :mad:

0

96

Nightmare child,надо идти не по скрипучей лестнице,а по другой.

0

97

Привет всем!!Помогите как раставить гороскоп в комнате Нэнси?Не как не могу.

0

98

К$юффк@ написал(а):

Привет всем!!Помогите как раставить гороскоп в комнате Нэнси?Не как не могу.

крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, свинья

0

99

где та лестница где нужно состовлять- слово "диего"?

0

100

синди 1000 Она перед выходом со второго этажа

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице