:/ люди, а как и где прослушать кассету????
Отредактировано *Black&White* (29.01.08 12:19:37)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице
:/ люди, а как и где прослушать кассету????
Отредактировано *Black&White* (29.01.08 12:19:37)
*Black&White*
Может в комнате гадалки (не помню как ее зовут) ты найдешь спец. оборудование?
Может я конечно совсем тупая,но я вроде всё сделала а письмо о Эмили не приходит=((( Я кассету прослушала,за Луисом проследила, все остальные иероглифы нашла! Помогите пожалуйста!
Люди я не понимаю как открыть сейв с ироглифами. Я нашла 9, а их 10. И я не знаю в какой последовательности они стоят. Помогите. Как ирог. связаны и в какой последовательности идут. Можете (кому не трудно) написать сколько раз крутить (что бы попасть на нужный ироглиф)и нажать стрелку сверху. Очень прошу помогите.
Всем спасибо я открыла
Диана
иероглифы выставляются согласно порядку слов в китайской поэме (в комнате Нэнси висит поэма с выделенными словами, по ходу игры Нэн находит различные предметы и произносит эти фразы из поэмы; на каждом предмете будет нарисован иероглиф (лично я нашла все кроме двух, эти просто наугад поставила).....вот так и получится последовательность из иероглифов - код к сейфу)
как крутить стрелку или иероглифы на сейфе???
Наталья
Лист с дырками нужно приложить к листу с нотами, которые в секретере на чердаке!
как открыть дипломат? я набираю 4653 и 4868 , но он не открывается. Подскажите, что делать.
Я набирала 4653 для левой части и 4868 для правой. вроде бы все открылось... попробуй еще... должно получиться!!! может глюк??? попробуй набрать сначала 4868, а потом 4653...
Отредактировано Kira1113 (24.02.08 21:02:13)
Ребята, ну поэму на стене я прочитала, но все иероглифы я не нашла в доме. Что...точнее как мне открыть этот сейф у кровати Нэнси, когда гороскоп нашла? Пожалуйста, ну...пожалуйста, пожалуста, может скрины по этому сейфу вышлите, если не хотите не надо, я не обижусь, правда! Ну...просто я в китайском ничего не понимаю.
Отредактировано Namci Drew (03.03.08 20:19:00)
ТЕМКА ПОДЧИЩЕНА!
Народ,помогите пожалуйста!! Прочитав тему,я заметила что никто не спросил про пожар. Дело было так... После того как я прицепила утюг на веревочку и взяла иероглиф,то решила пойти на кухню и проверить,есть ли там тетка. Ее не оказалось. Потом я пошла в гостинную чтобы позвонить Джесс и кому то там еще,помоеему Бесси. Там оказалась горящая коробка. Она начинает орать:Пожар! Пожар! Выбежать она не усевает,но можно походить немного по комнате. Я не знаю что делать,она говорит"Уже поздно! и показывается сцена горящей гостинной(
Свето4ка
Надо из тумбочки взять огнетушитель.
Всем привет=) Давно не была - дела=(
Я что-то видать совсем за зиму мозги отморозила=) В самом начале(хде нуно поркет собрать) - не могу и всё(((( Пипец... же часо полтора мучаюсь, а он не собирается.
Я его и по ресунку на поркете даж собрала, а толку "0"( Может кто картинку кинет - хоть посмотреть.....
В самом начале(хде нуно поркет собрать) - не могу и всё
попробуй не оставлять зазоры между плитками, клади их вплотную....только так все поместятся
А где в комнате Ненси находится гороскоп???Это случайно не то предсказание, в котором слова выделенны?
Еще один вопросик - как расставить буквы на лестнице?
Царапка
Может вместо гороскопа тебе нужен восточный календарь?Я не помню какое слово нужно ввести!Давно играла!
очень содержательно...Может кто-нибудь еще поможет?
А где в комнате Ненси находится гороскоп
А точно в комнате Нэнси?По-моему в комнате этой...как её...которая в призраков верит....
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Легкие игры | Об играх в целом | 10.02.10 |
Жалобы и предложения | Обратная связь | 27.04.24 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице