Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице

Призрак в гостинице

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Красный камешек-у тебя в комнате,за гороскопом.Ты его уже открыла?
Какая пирамида??

0

42

Я открыла в комнате сейф. Там сундучок, в котором драгоценность, серая пирамида и куча бумаг. Камешка я там не нашла.

0

43

Значит надо открыть сундучок, почитать бумаги и чего-нибудь сделать с пирамидкой(если можно).Но по-моему камешек в сундучке.А головоломку-птичку ты собрала?

0

44

Я тоже так думаю, что камешек должен быть в сундучке, но там это ожерелье без него. С пирамидкой ничего не могу  делать, говорит, что нехватает чего-то важного ( выемка похожа на иероглиф, видимо что-то нужно вставить, но где это  взять?) А что за головоломка - птичка? Где она?

0

45

Птичка-это будет после того,как ты вставишь в пирамидку что-то важное.
Ты не нашла иероглиф?Хм...Посмотри в комнате Эбби.Но я точно не помню.

0

46

Вот этот иероглиф ( золотой) я и не могу найти . В нем вся загвоздка. Где он????
Все! Я все нашла и прошла игру.  :)

0

47

Люди нота МИ не играется чего делать?

0

48

РазносторонняяЙа
Потому, что Луна засыпает утром, а точнее примерно в 6 утра, вот тогда и нужно нажимать на птицу.
Иероглиф реки находится в нотах под сиденьем в подвале, а огонь не помню, посмотри в подвале, где спит этот мастер, там должна быть коробка от китайского готового обеда.

0

49

Как остановить Луиса?

0

50

Поднимайся по не скрипучей  лестнице и опускай на него люстру.

0

51

Кто знает:
1. где найти шестой иероглиф относящийся к фразе "Когда птица огня будет видеть опять", я его так и не нашла.
2. глядя в книгу я высчитала что на пианино надо нажать си, ми, соль, ля, соль. Но не чего не открывается.
3. Зачем Ненси спрашивает Роуз про радугу?

Светлана.

0

52

Светлана
     С пианино попробуй так - на пианино есть 7 клавиш, которые можно нажать. Если считать слева направо, то попробуй по очереди нажать 6,2,4,5,4, тогда должна открыться дверца на пианино.

0

53

где находится сейф и зачем нужен утюг?

0

54

анна
утюг нужен для починки лифта (когда тебе дадут такое задание), а про како сейф ты говоришь?

0

55

а где тогда лифт?, а по поводу сейфа я на форуме прочитала что нужно собрать символы и открыть сейф

0

56

анна
имеется в виду кухонный лифт (находится в стене в коридоре, за небольшим белым щитком), сейф будет в комнате Нэнси

0

57

а где пол надо чинить тоесть собирать паркет.я ни как не могу найти

0

58

света , в комнате, в которой та женщина дала тебе задание. Там справа от женщины, внизу...

Отредактировано lufPUX (26.01.08 21:38:02)

0

59

А Где можно лампу найти???

0

60

Диана,если не ошибаюсь,то она в секретной комнате в кабинете Луиса.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице