Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице

Призрак в гостинице

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

lufPUX,она тебе понадабится чтобы открутить на кровати(в комнате Нэнси)там штука такая красная...на краю кровати..столб!

0

22

не !!!!для того чтоб  в коридоре в слуховом окне найти аудио колонки!!!

0

23

Че с дискетой делать??Я не врубаюсь!

Сочувствую твоему учителю по русскому языку...

0

24

доп информация!! для размышления !!!  куда суют дискеты??

0

25

А дискету надо совать в прибор для дискет на компе Луиса!

0

26

Какие ноты нажать на пианино?

0

27

ноты смотри!!!! смысл играть просто     все равно семь  нот!!)))  главное правильно с играть и не медленно!!

0

28

vik2211 написал(а):

ноты смотри!!!! смысл играть просто     все равно семь  нот!!)))  главное правильно с играть и не медленно!!

Какие ноты?? Фсе подряд:до,ре,ми,фа, и т.д.?

0

29

не мелодия смотри чердак

0

30

Ну на пианино незя нажать ноту МИ!

0

31

lufPUX
Попробуй переставить будильник и прийти потом.

0

32

А  я  вобще  ни  каких  дискет  не  находила :D

0

33

Дискета как дополнение,  притом вся информация с нее   есть в компе Луиса  )) могу предположить !!! что дискета в подвале, появляется по уровню игры,  ( мне так кажется) !

0

34

ЛЮДИ! Помогите!!! Какой код у сейфа? Какие иероглифы выставлять??

0

35

Рита написал(а):

ЛЮДИ! Помогите!!! Какой код у сейфа? Какие иероглифы выставлять??

РебеноГ(иль че-то похожее), начало, дочки, 4, глаза, огонь, Луна , ....... , река, золото .

Может обойдёмся нормальными русскими слогами?

0

36

Рита
иероглифы выставляются согласно порядку слов в китайской поэме (в комнате Нэнси висит поэма с выделенными словами, по ходу игры Нэн находит различные предметы и произносит эти фразы из поэмы; на каждом предмете будет нарисован иероглиф (лично я нашла все кроме двух, эти просто наугад поставила).....вот так и получится последовательность из иероглифов - код к сейфу)

0

37

каждый китайский иероглиф, имеет обозначение,  дом , дочь ,  река   итд...   если узнать их значения, я через нет делал, и глянуть на поэму все в стает на свои места!!))))))

0

38

Я сыграла мелодию на пианино и открылась дверца в панеле инструмента. Для чего в пианино кусок листа с дырками, (этот ключ тебе пригодится)? Зачем нужна старая керосиновая лампа?

0

39

Наталья
Керосиновая лампа нужна  чтобы,когда уйдет работник(который стоит в комнате,где пианино), пройти в потайной ход.Там темно...
А кусок с дырками...я не знаю.Я с ним ничего не делала.

0

40

Я не знаю, что мне делать дальше. Все из дома ушли. Где взять красный камешек, чтобы вставить в глаз птице? В сейфе есть пирамида, но там чего-то не хватает.

Отредактировано Наталья (02.01.08 21:58:35)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак в гостинице