Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать

Секреты могут убивать

Сообщений 41 страница 60 из 132

41

НатусЁк,а что ты сделала,чтобы тебе дели письмо?

0

42

Загадочная, ну...я прочитала про медальон,пошла поговорила с той у которой он...ну вообще непомню....я тоже была на одном месте а когда прочитала и поговорила с ней дальше всё пошло....помойму я потом с остальными поговорила....а ты друзьям звонила?Ты что то значит важное не посмотрела)))))))Блин вот честно непомню....

+1

43

НатусЁк написал(а):

ЗагадочнаяНу...я прочитала про медальон,пошла поговорила с той у которой он...ну вообще непомню....я тоже была на одном месте а когда прочитала и поговорила с ней дальше всё пошло....помойму я потом с остальными поговорила....а ты друзьям звонила?Ты что то значит важное не посмотрела)))))))Блин вот честно непомню....

Я уже давно сней про него поговорила...Друзьям звонила-они не помогают.

0

44

НатусЁк
наводится прямо в спину) я только что специально переиграла) сразу как Дэрила ранят, появится его спина сразу наводи пистолет и ...всё))

+1

45

Загадочная,Чтобы Нэнси у нее спросила про медальон,тебе нужно посммотреть плакат в спортивном зале,книги в библиотеке и плакат в комнате с Конни.А чтобы Нэнси спросила про соревнования,то ты должна найти видекассету.Но это после того,как ты получишь письмо.А ты газету читала в в шкафчике Джека?Нэнси должна будет спросить про кражу у Халка!

0

46

Goddess написал(а):

Загадочная,Чтобы Нэнси у нее спросила про медальон,тебе нужно посммотреть плакат в спортивном зале,книги в библиотеке и плакат в комнате с Конни

В том то и дело...спросила я про медальон уже давно....

Goddess написал(а):

А ты газету читала в в шкафчике Джека?Нэнси должна будет спросить про кражу у Халка!

Ничего она не спрашивает....про кражу давно прочитала...

0

47

А почему я в учительскую не могу попасть? Я взяла резак, а у меня не получается....

0

48

Ты подошла к окну? перед школой?

0

49

Юляш@, резак нужно у окна использовать, помоему слева.

0

50

Я не знаю, что делать! Джесс говорит: "Нэнси, ты же знаешь код для входа в котельню! В библиотеке есть энцеклопедия, которая поможе перевести код в шрифт Брайля" И какая энциклопедия нужна? Котельня - за дверью с кодом из кнопок с точками?

Отредактировано Клио (13.05.08 20:30:42)

0

51

Клио написал(а):

Котельня - за дверью с кодом из кнопок с точками?

Да, это и есть котельная.
В библиотеке необходимо посмотреть все доступные для этого книги (и карты) (не только на первом, но и втором этажах)....в одной из них и найдешь объяснения по расшифровке...

Отредактировано Пусяшка (15.05.08 15:55:00)

0

52

Пусяшка
а расшифровка должна выглядеть - как буквы переводятся в точки, ну как азбука морзе в некоторых играх(буква - расшифровка) или как она выглядеть должна...
Я прост просмотрела все карты и книги, и на первом и на втором этаже...Нашла книги по почерку, язык глухонемых, язык снов, вы и зодиак, устройство котла... Просмотрела все листики, в том числе сделала расшифровку из книги около компа: что-то там может испортить, нол перчатки всё исправят(я не помню точно), потом в книге с расшифровкой снов - не беги, листик - винторез ты должен взять или жертвой можешь стать, и ещё вроде в учительской - перед стречей с врагом загляни в лифт...В общем я осмотрела всю библиотеку...Я без понятия какая книга расшифровывает...Либо я её видела(хотя котельная всё равно не открывается), либо я её просмотрела, либо её нет в том виде в котором я её представляю..

Отредактировано Клио (17.05.08 20:32:59)

0

53

Помогите пожалуйста, мне этот странный дьдька из кафе сказал, что он ночью со мной куда то пойдет и что делать дальше?

0

54

ЯроСлава
если я правильно поняла, то тебе нужно опросить всех, кого можно. там дальше поймешь

0

55

Как поставить рычаги в котельной когда(в самом конце)тебя там заперли?

0

56

Евгения,посмотри на стенки..на одной из них будет рисунок.

0

57

Евгения
так, я долго мучилась с этим,  но у меня получилось: Сначала записываешь с картинки показания стрелок(такими они должны быть), далее - среднюю ручку не трогаешь, она так и будет в вертикальном положении. Остаются две - левая и правая. Вспомним - в предыдущих разы, когда мы заходили в котеьнюю левая была в самом низу, а правая опущена не до конца. Сначала опускаем левую ручку на один пункт(если сразу опустить до конца, то правая двигаться не будет) и пытаемся опустить правую. Далее я точно не помню, ибо правая будет двигаться - тогда ставим её в нужное положение(см. картинку) и опускаем левую до упора, либо не будет, тогда левую опускаем ещё на один пункт, а потом опускаем правую и левую в нужные положения.
ПыСы: я проходила на лёгком уровне. Надеюсь поможет))

0

58

а где находится компьютер??

0

59

devaчка,в учительской.

0

60

Какой код вводить в компе в учительской, там код должен быть из цифр, а я нашла код в доме (смотритель и информация), пыталась соотносить с цифрами не получается...может кто знает?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать