Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать

Секреты могут убивать

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

Задаем вопросы!

0

2

Люди хелп. Я не могу процти кательню у меня рычаг не двигается. ЧТо делать?

0

3

Что надо сделать чтобы в кафе письмо дал вроде везде был уже

0

4

Broadway, надо в кательную попасть, а потом поговорить со всеми ребятами в школе. И тогда Дарлен передаст тебе пиьмо.

0

5

Да я так и сделал, в котельной был, взял перчатки, поговорил с троими потом в магазин, но ничего не происходит=(((

0

6

Broadway, а ты всё осмотрела в кательно? И ты шкафчик Джека (убитого) открыла?

0

7

я вообще то он а не она=) мм ну осмотрел всё да открывал шкафчик всё там смотрел..в учительской был

0

8

Можете подсказать какой код нужен на двери для которой подсказка язык жестов?(по моему это котельная)

0

9

В верхнем ряду 4, 3, 1, потом во втором ряду 4 кнопку нажимаешь и открывается, а дальше не знаю что делать((

0

10

Как открыть сейф дома?

0

11

Сейф дома открыть просто. В большой комнате, справа есть тумбочка. Если её открыть, то там будет письмо, и вроде бы в этом письме наверху будет написн код!

0

12

Почему мне никто не даёт письмо после того, как я вышла из котельной?

0

13

С этим сам долго парился...; если ты всё взяла и перчатки тоже со всеми поговорила...; в библиотеке надо найти книгу о медальоне который у девушки..вот!

0

14

О медальоне я уже спрашивала, со всеми поговорила, в котельной надо было взять только перчатки... но письмо мне никто не даёт, может нужно что-то ещё?

0

15

Где найти код к шкафчику Джейка? Не пишите, пожалуйста, какой он-хочу сама найти... Просто скажите КАК и ГДЕ?

0

16

NADBOR714485, позвони кому-то из друзей Нэнси.

0

17

Я уже поняла с кодом... У меня такой вопрос: какие книжки нужно прочитать в библиотеке? Пожалуйста, по-русски.... Ф форуме нашла ответ, но он на английсском, а у меня русская версия и все книжки, кот. я вижу, тоже на русском! (боюсь, что какую-нибудь книжку забыла)
И где найти дурацкую желтую тетрадку? Весь второй этаж облазила, ничего кроме желтого листочка на одном из столов, кот. не активируется, не нашла.

Отредактировано NADBOR714485 (26.03.08 17:00:54)

0

18

Помогите! Я только начала играть. не могу найти код от сейфа в доме. посмотрела все шкафы, но никакого письма не нашла!!!

0

19

Умка, это письмо находится в выдвижном ящике, а этот ящик находится рядом с телевизором.

0

20

Я не знаю что делать дальше!!! В учительскую попасть не могу. Звоню друзьям они говорят про какую то котельную...  :mad:  в библиотеке ничего стоящего не нашла.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать