Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать

Секреты могут убивать

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Тебе надо войти в школу с другой стороны и открыть окно стеклорезом

+1

22

это как, с другой стороны??

0

23

ааааааа какой код в котельной???????????????

0

24

Люди, помогите плиз. У меня не получается пройти котельню. Один рычаг не двигается. Что делать?

0

25

SOS!Я остановилась на котельной.По прохождению нужно потом идти в кафе к Дарелу чтоб он дал мне письмо.Но он ничего не даёт!
Чё делать?

0

26

SASHA
а ты уже заменяла кажется ,болторез(точно не знаю названия штуки) на кухне половником? Может после даст, я уже не помню.

Отредактировано Crazy_Angel (05.04.08 17:56:17)

0

27

SASHA, нужно побывать в библиотеке, там кучу книг пересмотреть, поговорить со всеми...
Волчица, третий рычаг, я так понимаю? у меня так же было. отодвинь первый рычаг немного вверх, затем поставь на нужное место третий и затем снова первый))) если получилось напиши, хотя бы в личку, чтоб не флудить)))

0

28

Как позвонить друзьям?

0

29

Загадочная
возьми в столе в доме телефонную карточку и позвони со школьного телефона

0

30

Судя по прохождению,мне в кафе должны дать письмо,но мне ничего не предлагает....что делать?

0

31

Загадочная
значит, ты не все книги пересмотрела в библиотеке (например, про медальон девушки нашла?)

0

32

Пусяшка,да вроде все посмотрела....

0

33

Загадочная, а ты узнала, что Конни носит медальон со знаком зодиака?

0

34

Катюшенька,с журавлем в смысле?

0

35

я попала в эту котельню и незнаю что делать дальше.....рычаги там недвигаются....перчатки взяла....друзья говорят осторожнее с...короче штучкой такой где рычаги и всё))))Подскажите что делать дальше?И как или когда узнаешь про медальён какой-то?

0

36

НатусЁк
Про медальон ты должна была прочитать в книге в библиотеке. В котельне тебе пока больше нечего делать - тебя туда должны "пригласить".

+1

37

А что мне тогда делать?Друзья говорят только что берегись штучки :blush:  такой в котельне))))

0

38

НатусЁк
со всеми поговорить!!! и главное - пересмотреть все книги в библиотеке! как раз про медальон найди и потом поговори с девушкой!!!!! только после этого мальчик в кафе даст тебе письмо, где будет приглашение в котельню

+1

39

Пусяшка написал(а):

как раз про медальон найди и потом поговори с девушкой!!!!! только после этого мальчик в кафе даст тебе письмо, где будет приглашение в котельню

Я уже с ней говорила о медальоне,а  в кафе ничего не дают(((((

0

40

А что нужно делать когда около аптеки преступника ловишь?Она берёт пистолет а он не стрелаяет и парень(преступник) меня ловит?? :(

Отредактировано НатусЁк (18.04.08 15:33:24)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секреты могут убивать