Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Персонажи » Нелюбимые персонажи

Нелюбимые персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

MysticDragon написал(а):

Билл Кесслер,если не ошибаюсь?Вроде больше никто там очки не носит?..

А разве это не Лу Талбот?

0

22

Мне не понравился персонаж из игры Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе его зовут Генри он такой страшный и похож чем-то на девочку и плюс всё время ехидно-ехидно говорит: Круто! Мне он не очень понравился. Ну и конечно Лу Талбот из игры Нэнси Дрю. Белый волк ледяного ущелья, как он просил меня чистить каток, я была готовы прибежать к ниму и сказать: Слушай, ты, Лу иди ты сам чисти этот каток! А когда, в конце игры я узнала, что это он кинул в меня снежком, я была готова обрасать его грудой снежков! Слава, Богу я прошла эту игру уже давно. :D .

0

23

V@mpiro4k@ написал(а):

А мне В Блекмуре не понравилась учительница джейн Этель.

мне тоже

0

24

ненавижу Янни Валькстайя!!!!!!!!!!!!

0

25

В ранчо-Сэм, писклявый такой жуть. В Туманах-Холт, грубиян. В часах-Эмили, толку 0 одно нитье. В соковищях-Жак. В похщении-эта Симона и актер, два сапога пара. В Алой руке-Тейлор и Мексиканец, в Псах- продавщица,В Карусели- вообще никто не нравился  :insane: ,В Платье-та что в маске, в Черепе-Ламонт... хотя там все не сахар :insane: . Собсно наверно всё)

0

26

Джесс написал(а):

ненавижу Янни Валькстайя!!!!!!!!!!!!

Я тоже!!!!
Мне еще Рене из легенды не понравилась !!!Просто жуть

+1

27

В Блэкмуре НЕНАВИЖУ Этель! Такая мерзкая! :angry: , В РАНЧО-Сэм-толстяк! А в башне... Лиза бесит!

0

28

Мне не понравились : тот экстрасенс из Старинных часов, мисис Дрейк, художник из Карусели, экономка из Черепа....я всех и не припомню....

0

29

Мне в ОПАСНОСТИ не очень понравилась Лилиан. Я понимаю, у нее депрессия от того как с ней Рик поступил, но все же...

0

30

Мне не понравилась Этэль из Блэкмура. И её ученица тоже, они немного странные

0

31

Кассиопея написал(а):

тот экстрасенс из Старинных часов

Мне он тоже не понравился.... Он немного с приветом...

0

32

Мне в Призраке Венеции не нравится Маргарита. Уж больно она из себя много строит.

0

33

Этель из Блэкмура, повернешься - а она уже тут стоит, Сэм из Ранчо-ему только на кухне и место :D , Летиция или как там ее из Блэкмура, Линда оттуда же, Хелена из Венеции, Хитер и Тракенар(на иосифа пригожина похож  :D ) из платья, Лилиан из Опасности, Лиза из Башни.

Отредактировано Соня (23.08.08 00:30:02)

0

34

А мне в острове лжи не не нравиться Холт он такой придурок. :hobo:

0

35

А мне Роуз не понравилась.На нервы действует..

0

36

Маргарита из Венеции!Она все время против меня а меня это так БЕСИТ!

0

37

Рик Арлен мала того что несимпатичный, так ещ "крошка", "малыш"...вот балда. Янни тоже. А Лу Талбот какой то тормознутый.

0

38

А мне в королевской башне Лиза и Хочкис ненравится

0

39

и еще Мари достает!

0

40

Тема подчищена!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Персонажи » Нелюбимые персонажи