Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 81 страница 100 из 351

81

алька, а где эта стена? :D  :dontknow:

0

82

Это нужно идти от ворот в сам замок вправо. Там оа синим засветится. Ты просто когда в стенку упрешься, вдоль иди и найдешь в конце концов

0

83

Миленькая ЛэДи написал(а):

идти от ворот

А от каких именно ворот?

0

84

В которые ты входишь, чтобы попасть в замок. В общем не которые на мосту, а вход.

0

85

Какое слово надо ввести в стол!!!!!!! А то я уже все книги просмотрела но у меня ничиво не получаеться!!!!!????

0

86

нужно вести буквы: К, С, Г, Х, Л

0

87

Ребята, я нашла эту стену всё нажала по рисунку, который выслала алька и ничего не получается! Что делать?

0

88

Катюшенька у тебя должно получиться!

0

89

Катюшенька написал(а):

Ребята, я нашла эту стену всё нажала по рисунку, который выслала алька и ничего не получается! Что делать?

Тебе сначала нужно найти линзу,которую вставлять в кресты(она в хижине на болоте).Идешь к крестам,вставляешь,появляются символы.Идешь к стене и нажимаешь эти плиточки

Отредактировано Olimpia (06.11.08 13:14:07)

0

90

Катюшенька написал(а):

Тебе сначала нужно найти линзу,которую вставлять в кресты(она в хижине на болоте).Идешь к крестам,вставляешь,появляются символы.Идешь к стене и нажимаешь эти плиточки

0

91

Olimpia, а где мне найти линзу, для вставки в кресты?

0

92

В хижине на болоте(она в клетке с мошками лежит)

0

93

Подскажите пожалуйста, как расставить правильно столбы где деревья, созвездия и названия праздников?

0

94

Анастасия

Отредактировано Юлька (07.11.08 14:08:38)

0

95

Можете поточнее написать инструкцию к ранцу а то непонятно какой диск повернуть,куда

Отредактировано Юлька (07.11.08 16:13:44)

0

96

Olimpia, я нашла эту хижину...но Нэнси на неё не нажимает...что делать?

0

97

Тебе нужно мошек отогнать(для этого сделать кашицу из трав)Вот названия трав:пижма,блоховник,полынь,тимьян,котовик.Все это кладешь в чашечку и мешаешь.Потом идешь к клетке и кидаешь

+1

98

Ура а а а а а а а!!!!!!!!!!! Прошла.
скажите, никто не знает когда выйдет новая игра "сокровище семи кораблей"?

0

99

я прошла!

0

100

Народ, подскажите, что надо нажимать на ранце!  :confused:

Отредактировано Сиджи (13.11.08 10:46:59)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой