Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 21 страница 40 из 351

21

Гость может что-то помочь?

+1

22

Спрашивайте, люди. Если смогу, помогу...

+2

23

Болото проходишь так: 1вперёд, 1вправо, 2вперёд, 2вправо, 2вперёд, 4влево, 2назад, 2влево, 3назад, 2влево, 1вперёд, 1влево, 2вперёд, 1вправо, 2вперёд,2вправо, 2вперёд, 1право, 1вперёд.

+2

24

Прохождение удалили, кто хочет его знать  - пишите в ЛС

Отредактировано Milashka Mashka (22.10.08 02:55:06)

0

25

И что, интересно, я нарушила в правилах форума???? Отчего выкинули прохождение, или, скорее помощь в прохождении?????

+2

26

Milashka Mashka, никаких полных прохождений!

0

27

Помогите пожалуйста что делать дальше?

0

28

Добрый день, я только начала играть в Нэнси, и это моя первая игра, подскажите как расставить гостей и как повернуть гномов, я увидела клевер на животе, но никак не пойму куда вертеть. Заранее спасибо огромное.

0

29

Когда усадишь гостей он тебе даст книгу и там по заглавным буквам и порядку клевера в книге поймеш.Пробуй усаживать гостей Я сама долго мучалась. :jumping:

ПОМОГИТЕ МНЕ СМ.27

Отредактировано Юлька (24.10.08 21:25:55)

0

30

Спасибо за совет, но скажи ,как сидят и где молодожены, где 4 места или 6 ? потому что у меня в задании есть какая то Глория?????? которая должна сидеть напротив Кита. Я уже второй день голову ломаю(((( Что имеют ввиду, что гости на длинной стороне должны чередоваться, а на крайних местах одного пола? этого не может быть, т.к. места четные!

0

31

Анастасия
справа сверху в низ:нэнси, кайлер, мет, алан
внизу мправа на лева: кит, кто-то на красном фоне, но не генри(в русской - джесс).
слева сверху в низ: тайлор, роза, джон, линда(лаура), ричард(роберт), хизер.
на верху слева на право: генри, лори(элизабет)
Юлька
на твоём рисунке сдвинулись шрифты... я не могу прочитать... :dontknow:

+2

32

Спасибо огромное ) может я глупая, но я получила книгу но так и не могу расставить гномов. Заглавные буквы это стороны в кние написано: вверх, вправо, вниз, влево, ввех, вправо. вниз и соответственно так надо повернуть гномов какой клевер на животе, но ничего не происходит(((((((

+1

33

Анастасия
рисунок это порядок нажатия.1(на рисунке)...Верх,2 право,3 Низ, 4 Лево, 5 верх,6 право,7 низ.

0

34

ЗагадочнаяТы знаешь как повернуть 4 камня правильно, у меня что-то неправильно всё время

0

35

Юлька,нет не знаю.У меня этой игры-то еще нет :rolleyes:

0

36

Что значит порядок нажатия, надо нажать в таком порядке на леприконов с такими символами(тогда они повернутся в одном направлении)? правда, не могу понять????или как то по другому? и что должно произойти?

0

37

Кто мне сможет ответить, как можно приехать в другую страну без гроша в кармане? И почему ей как во всех играх не выделили комнату для гостей, мало того, что ее впускать не хотели, так что же получается она обречена слоняться? И чемоданов ее нет.

Отредактировано Иринка (27.10.08 23:05:52)

+1

38

Ребята, подскажите, пожалуйста: В какой последовательности нужно стаивть детали от часов, чтобы у меня они заработали? Эта головоломка с часами находится в библиотеке.

0

39

я тоже там застряла, а ещё где найти вещь (и какую) чтобы переправиться через болото, и как открыть стену (во дворе?)

0

40

алька написал(а):

я тоже там застряла, а ещё где найти вещь (и какую) чтобы переправиться через болото, и как открыть стену (во дворе?)

Для того,чтобы собрать механизм с шестеренками надо еще 2 найти.А вот как открыть стену в саду:открыть кельские кресты,там появятся символы.
:rolleyes:

Отредактировано Olimpia (03.11.08 20:45:43)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой