Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 321 страница 340 из 351

321

Луиза
Выиграть в игре "Зоркий детектив"

0

322

Как пройти по болоту? =((( все время тону

0

323

Шанталь
прямо,право,прямо,прямо,право,право,прямо,прямо,лево,лево,лево,лево,наза,назад,лево,лево,назад,назад,назад,лево,лево,прямо,лево,прямо,прямо,право,прямо,прямо,право,право,прямо,прямо,право,прямо.Вот.Хотя в начале может быть ошибка:возможно не прямо,прямо,а просто прямо

0

324

Пожалуста сделайте скрин с првильным нажатием всех кнопок на ранцэ летучем. Я вроде всё как написано в инструкцыи делаю и постаянно взрываюсь

0

325

lola написал(а):

Пожалуста сделайте скрин с првильным нажатием всех кнопок на ранцэ летучем. Я вроде всё как написано в инструкцыи делаю и постаянно взрываюсь

+1

326

У тебя в инвентаре должна какая-нибудь дощечка с инструкцией сохраниться. Я раз 15 взрывалась, а потом снова сделала дощечку с инструкцией и нормально

0

327

а как там ловить овечек,я дую в эту дудочку,а они убегают...что делать?

0

328

надо дуть когда они в круге света

0

329

спасибо, теперь цу меня ещё 1 вопрос, что делать с хим. елементами... я как только потвожу ручку к елементу сразу взрываюсь

0

330

lola
как ты это сделала,а то я игру так и не закончила из-за них

0

331

а как там надо камни ставить,на заднем дворе,там где ещё овцы бегают??)заранее спасибо...

0

332

алинка
расставляй слева направо

0

333

Темка подчищена!

0

334

Привет всем!)  ^^ Я сейчас играю в эту игру "Привидение замка Маллой" И у меня довольно-таки глурый вопрос..)  :D Скажите, где там двор?!) В прохождении написано, что нужно выйти из замка и пойти направо. Я иду, но там темно, И Ненси никуда не сворачивает, идет только вперед! Может, я смогу зайти во двор после того, как что-то сделаю? В общем помогите, пожалуйста!  :'(

0

335

Катюшенька написал(а):

Это нужно идти от ворот в сам замок вправо. Там оа синим засветится. Ты просто когда в стенку упрешься, вдоль иди и найдешь в конце концов

Я пробовала, как только можно! Но все равно ничего синим не светится, не могу найти этот дурацкий двор!  :angry:
Или надо снчала головоломку с дракошей решить, чтоб его найти? Оо

0

336

Веснушка
надо сначала фонарь найти

0

337

Луиза
спасибо, что ответила! 
Блин, только не  понянтно, как проходить эту ерунду с фонарем, где диски переклдывать.
Подсказку нашла в нэте, но ничего не понятно( Кто-нибдь может объяснить?(

Отредактировано Веснушка (15.11.09 16:02:48)

0

338

Подскажите пожалуйста, где найти рисунок Кита? Он вообще в овчарне или где? Уже замучалась его искатЬ!  :'(

0

339

когда заходишь в овчарню надо идти до конца вправо,доходим до каменного забора потом иди вдоль него и видим(синяя локация)нажимаешь и видим рисунок Кита...

Отредактировано алинка (18.11.09 18:24:49)

0

340

алинка, спасибо! Ребят, помогите пожалуйста! Я уже в лаборатории и у меня та же проблема:

lola написал(а):

теперь у меня ещё 1 вопрос, что делать с хим. елементами... я как только потвожу ручку к елементу сразу взрываюсь

я вообще не понимаю, только подвожу клешню к элементу, чтобы взять его и БАМ! Я ни одного элемента так и не взяла, сижу над этим NH3! Умоляю, хелп, хочу уже закончить сегодня эту игру!  :disappointed:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой