там сначало нужно делать те которые ближе к звоночку
Не обязательно! Я вот делала наоборот, сначало те которые ближе к чаевым. И нажимала на звонок только тогда, когда все коктейли сделала. И у меня всё полчалась!
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой
там сначало нужно делать те которые ближе к звоночку
Не обязательно! Я вот делала наоборот, сначало те которые ближе к чаевым. И нажимала на звонок только тогда, когда все коктейли сделала. И у меня всё полчалась!
Citrus
Спасибо!Но я так делаю,а у меня нечего не получается, я уже даже игру 3 раза перезагружала,с трех разных дисков!
Магия
а что он тебе говорит то??
Citrus
Я сделала что то не так. Он у меня 1 раз забрал все коктели и сказал, что я что то сделала не так. Чек ему не нравится?
А ты с этим старикашкой поговорила??
Citrus
Он не говорит,пока коктели ему не сделаешь!
кинь мне сэйв на мыло. попробую тебе пройти это.
Танюфффка, пожалуйста!
Sorano, привет! Вот так надо шестерёнки выставлять:
Спасибо! У меня теперь другая проблема. Где найти ключ от сундучка в хижине на другой стороне болота?
Sorano
ты его найдешь в конце игры, в башне
Танюфффка
я начинаю делать с подноса который ближе к звонку. Когда первый поднос сделаю,нажимаю на звонок.Он коктели забирает и говорит "Ты делаешь что то не так" или "Здесь что то не так."
Потом преступаю к следущему и он его не берет.А если делать все, тоя не успеваю.
Магия
а если у тебя первый поднос не получается, то ты начинаешь делать второй?
Танюфффка
нет.Первый у меня получается, он его забарает и я преступаю к следущему,но он его не берет.
Магия
попытайся сделать за 30 сек первый...внимательно делай....может все таки ты не правильно поняла как делать коктейль?
Магия
давай сделаем так....ты сейчас возьмешь какое-нибудь название коктеля оттуда и мы будем разбирать, как его делать...может у тебя на диске надо все по порядку делать?
пожалуйста помогите напечатать пластинки. У меня печатается только одна и потом станок не активен. у меня 4-ре пластинки. вроде всё правильно по цветам делаю. Почему то не печатается(
Sorano
ты опять подойди к нему...нажми справа на желтую коробку...а потом на сам стонок.
У мну такое чувство, что ты как только 1 раз распечатаешь, сушишь лист сразу! а надо воть:
1. Нанести краску на первую пластину
2. Пропечатать.
3. Положить лист на сушилку. НЕ ВКЛЮЧАТЬ СУШИЛКУ!!
4. Положить следующую пластину, нанести краску
5. Снять лист с сушилки и пропечатать на нем же
6. Положить его на сушилку. Не включать!
Темка подчищена!
Старший детектив
1.Меняем местами плитки № 3 и № 4,совмещаем синюю выдру.
2.Меняем местами № 1 и № 6,совмещаем зелёную выдру.
3.Меняем местами № 7 и № 8,совмещаем коричневую выдру.
4.Меняем № 1 и № 2, совмещаем фиолетовую выдру.
5.Меняем № 1 и № 7, совмещаем рисунок.
6.Поворачиваем плитку № 3.
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Советы и секреты к игре | Интересное | 05.06.11 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой