Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 261 страница 280 из 351

261

Танюфффка
Как делать коктейли она знает! Просто она когда их приготовит, то тот мужик (который делает их)говорит что она сделала что-то не так! И так каждый раз.

0

262

Люди!!!Ну помогите с колоннами,я очень прошу! :'(

0

263

Дафночка
которые в саду с барашками?? 4?

0

264

Дафночка
Созвездия выставляем на верхние камни.С лева на право:телец, лев, скорпион и водолей. Средний камень — деревья. 1) Дерево расцветшее; 2) Дерево с опавшими плодами на земле;3) Дерево без листьев;4) Дерево с еле заметными листочками...
короче см. рисунок

+1

265

Gothica
у меня тоже такое было, я знаю в чем проблема....там надо сначало делать те заказы которые первые у кнопки...потом второй и третьия...пусть так попробует

0

266

я не могу открыть ранец...помогите...я уже испробовала все 6 вариантов. Может я что-то не сделала?

0

267

Nightmare child
помоги мне...плиз...я не могу ранец открыть

0

268

Открыть???? А ты его на улице открываешь?

0

269

Nightmare child
да, но я каждый раз взрываюсь

0

270

Танюфффка
а ты все по инструкции сделала?? ты ее вообще напечатала??

+1

271

Танюфффка
или попробуй подальше от замка отойти

0

272

Citrus
да я все напечатала...но все равно взрываюсь((

0

273

попробуй отойти от замка к самой реке.

и проверь все ли по инструкции делаешь по пунктам прямо и по-порядку надо

+1

274

Танюфффка
Посмотри у тебя инструкция как  на седьмой странице скрин или нет если нет то попробуй как там.Я тоже другую инструкцию напечатала и всё время взрывалась а потом увидела этот скрин попробовала и получилось!

+2

275

Танюфффка,  если не получается, то попробуй так (какая-либо инструкция точно подойдёт) я имею ввиду перепечатай инструкцию:
1. 01000011 — синяя                                            1. 01001011 — чёрная
2. 01001101 — красная                                        2. 01011001 — жёлтая
3. 01011001 — жёлтая                                          3. 01001011 — синяя
4. 01001011 — чёрная                                          4. 01001101 — красная

+1

276

всем привет. Я новенькая. Помогите пожалуйста поставить  шестерёнки. Я уже и так и сяк. Всё ни как не поставятся.

0

277

Танюфффка, пожалуйста! :-)
Sorano, привет! Вот так надо шестерёнки выставлять:
http://s50.radikal.ru/i129/0901/d6/279bc8cdf03d.jpg

Отредактировано Катюшенька (11.01.09 18:50:10)

0

278

Помогите плиз! Я уже сделала много заданий, но у меня не как самое легкое не получается! Сделать коктели. Можите объяснить подробно как их сделать и от куда начинать, ото я не успеваю.

0

279

Магия
сначала найди рецепт в книге, потом налей всего чего только можешь (по-рецепту конечно) в серебряный стакан (он в центре экрана). если в рецепте надо что нибудь пропустить через миксер, наливай туда и добавляй недостающие ингридиенты. Затем бери стакан (они снизу) и наливай содержимое миксера в этот стакан. потом ставь на поднос который вверху и щелкай звонком. все это надо успеть за 30 секунд 8-)
Удачи! ;)

0

280

Магия
а еще есть одна проблема с коктейлями....там сначало нужно делать те которые ближе к звоночку....удачи

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой