Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 241 страница 260 из 351

241

Катюшенька
помню что одну я взяла около принтора....че то я вообще не помню(((

0

242

А ты пластину брала, атм где камни...ну. где ты стригал овец, недалеко от ворот?

0

243

Катюшенька
я еще не стригла овец

0

244

Танюфффка, значит тебе нужно собрать всех 10 овец, пойти к Доналу в лавку, потом подстрич овец (он тебе сам это кажет)...но про пластины - тебе нужно поставить правильно камни там, около входа на это поле, где овцы бегают...там должно получиться: лето, осень, зима, весна. Если не догадаешься - выложу картинку.

Отредактировано Катюшенька (06.01.09 22:22:03)

0

245

я уже загнала овц, пришла к старику, но он мне ничего не сказал

0

246

Танюфффка, странно... а ты в хижине на столе находила "ненабитую" пухом куклу?

0

247

Катюшенька
да..но я просто на нее посмотрела и все

0

248

Танюфффка, а тебе Нэнси сказала, типа: "О, в этой кукле нет пуха!"?

0

249

Катюшенька
все я сделала....там сначало нужно решить загадку с шестеренками, я её разгадала и потом оттуда вышла еще одна картинка там где есть корова...и Нэнси сказала что я такую куклу где-то видела. Пошла в хижину и она сказала что пуха нет))))))ура......спс за помощь :flirt:

0

250

Танюфффка, не зачто:) а ты ранец запустила?

0

251

Катюшенька
пока нет.....я не понимаю, как нужно отксерить эти 4 листочка(((прям уже не знаю что делать

0

252

Танюфффка, вот так:

1. Автоматически в левую часть печатной машины будет вставлена табличка 01011001. Мы вычислили, что для этой пластины подходит буква Y. Так берем краску Y (желтая) и выливаем ее на эту пластину. На пластину с краской кладем листок бумаги, который может быть найден в отсеке печатной машины в правом нижнем углу.
Крутим колесо, берем пропечатанную бумагу и ее кладем на сушилку. Сушилку не включаем!
2. Кладем на левую часть печатной машины следующую пластину (01000011). Выливаем на нее соответствующие чернила (C) и поверх этой пластины кладем листочек, который мы положили на сушилку.
Снова крутим колесо, берем пропечатанную бумагу и ее кладем на сушилку. Сушилку не включаем!
3. Кладем на левую часть печатной машины следующую пластину (01001101). Выливаем на нее соответствующие чернила (M) и поверх этой пластины кладем листочек, который мы положили на сушилку.
Снова крутим колесо, берем пропечатанную бумагу и ее кладем на сушилку. Сушилку не включаем!
4. Кладем на левую часть печатной машины следующую пластину (01001011). Выливаем на нее

соответствующие чернила (K) и поверх этой пластины кладем листочек, который мы положили на сушилку.
Крутим колесо, берем пропечатанную бумагу и ее кладем на сушилку. Теперь нажимаем красную кнопку на сушилке, чтобы дать чернилам просохнуть.
Если все будет сделано верно, то мы получим инструкцию по включению реактивного ранца.
Сверьтесь с рисунком:
http://s44.radikal.ru/i106/0901/0b/2e69732f4e59.jpg

Выходим из замка, отходим подальше, берем в инвентаре ракетный ранец и внимательно, не торопясь, делаете все по инструкции. Если все правильно выставили то вы…полетите! Особое внимание обратите на синий рычаг. В инструкции он напечатан вниз, но написано, что его надо поднять вверх.
Для тех кто продолжает взрываться, пробуем другую последовательность пластин и красок:                                                 или такую:
1. 01000011 — синяя                                            1. 01001011 — чёрная
2. 01001101 — красная                                        2. 01011001 — жёлтая
3. 01011001 — жёлтая                                          3. 01001011 — синяя
4. 01001011 — чёрная                                          4. 01001101 — красная

+1

253

Помогите плиз! Как в библиотеке раставить кольца (шистеренки)????? Я вообще не понимаю как там их ставить! :'(

0

254

Магия, вот так:
http://i072.radikal.ru/0901/d5/921e3eeb378a.jpg

0

255

помогите мне пожалуйста, я уже испробовала все варианты ( все 6 )...но я все равно взрываюсь

0

256

Катюшенька
Да?! Спасибо! Но у меня не чего не получится, потому что одной еще не хватает.А коктели сделать не успеваю.

0

257

Магия
ты уже открыла стену?

0

258

Танюфффка
Какую! Там  где овцы? Если там, то нет. Я не могу сделать коктели и по этому поговорить с дедеом не получится.

0

259

Магия
Не боись! Я тебе завтра постараюсь пройти эти тупые коктейли! :glasses:

0

260

Магия
а что ты не понимаешь? как делать коктейли?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой