Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

Помогите пройти головоломку с выдрами! Второй день мучаюсь!

0

222

Пронумеруй плитки по горизонтали:

1   2   3
4   5   6
7   8   9

1. плитку №4 поверни, чтобы получилась синяя выдра.
2. Плитки №2 и №3 поменять местами, получи фиолетовую выдру.
3. Плитка № 6, совмести зеленую выдру.
4.поменяй местами плитки 9 и 8, получи зеленую выдру.
5. поменяй местами плитки 1 и 9, совмести рисунок.
6. Плитки 9, 7, 3 совмести выдр!
Готово! Удачи!

0

223

Помогите!) У меня подружка не может пройди момент где ранец, она уже напечатала всё....но не понимает что делать с рычажками, там нет чёрного, что с ним делать?(она попросила меня спросить прост у неё инета нет)

0

224

Настюшка
У меня есть скрин.
А вот инструкции:
1 – поворачиваем диск к красной стрелке.
2 – вводим цифры 729.
3 – нажимаем на черную кнопку.
4 – переводим тумблер вниз.
5 – поворачиваем синий диск к черной стрелке.
6 – переводим ползунок на среднюю отметку.
7 – нажимаем на желтую кнопку.
8 – нажимаем на красную кнопку.
9 – щелкаем по черной секции диска, чтобы сделать ее красной.
10 – поворачиваем диск к цифре 4.
11 – переводим тумблер вверх.
12 – переводим тумблер вниз.
13 – нажимаем кнопку GO.

Удачи!))

0

225

только ползунок сразу на середину не задерживаясь

0

226

Люди это опять я:
Мне подруга сказала что она всё равно взрывается. она вводит всё правильно....(((

0

227

Хм,странно,а она все четыре пластины нашла?

0

228

Ксения
Вроде да, и  говорит что уже всё распечатала....

0

229

Настюшка Попробуй со скрина на 7 странице должно получиться они друг от друга отличаются!Ксения а тебе тот скрин помог?

0

230

Всем привет.Кто знает что делать после того как загнал овц в овчарню? По прохождению говорится что там надо пойти и поговорить со стариком.....я к нему подхожу, но он ничего мне не говорит. Что мне делать?

0

231

Танюфффка
зазит ты что то не сделала..посмотри в блокноте зсаадания.

0

232

avrilka
у меня задания такие...
1.Узнать, для чего нужен листок, который отпечатался с пластинок.
2. Выяснить, зачем нужна шестеренка,которую я нашла в детской.( я поняла для чего..но не знаю как все эти шестиренки поставить)
3.узнать зачем нужна маленькая шестеренка, которую я нашла в овчарне.
4 Иследовать каждый уголок в хижине на другой стороне болота ( я все иследовала, но почему то не могу отметить это задание.)
5. Поискать ключ, с помощью которого можно открыть украшенную рисунком вьющегося растения шкатулку в хижине.
6.Выставить рычаги и переключатели, нажать кнопки на странном приборе из хижины в том порядке, который указан в инструкции. ( это я вообще не понимаю....я не знаю про что это...может я тупая?)

0

233

Танюфффка написал(а):

1.Узнать, для чего нужен листок, который отпечатался с пластинок.

Ты ранец нашла в хижине на болоте? :question: (я сама только мсейчас  не фурычу)

Танюфффка написал(а):

2. Выяснить, зачем нужна шестеренка,которую я нашла в детской.( я поняла для чего..но не знаю как все эти шестиренки поставить)3.узнать зачем нужна маленькая шестеренка, которую я нашла в овчарне.

А у тебя все шестерёнки собраны? (я если честно сама не помню сколько там их надо найти, я уже давно эту игру прошла) Если все, то посмотри на предыдущих страницах, там должен быть скрин как их раставлять.

Танюфффка написал(а):

5. Поискать ключ, с помощью которого можно открыть украшенную рисунком вьющегося растения шкатулку в хижине.

Этот ключ тебе нужен будет в конце

Танюфффка написал(а):

6.Выставить рычаги и переключатели, нажать кнопки на странном приборе из хижины в том порядке, который указан в инструкции. ( это я вообще не понимаю....я не знаю про что это...может я тупая?)

По той инструкции которую ты респечатала ты должна будешь включить ракетный ранец из хижины (на болоте).

0

234

1. Да нашла, но не понимаю что с ним делать
2.Я собрала 2 шестеренки, вроде больше не должно быть. Я вроде посмотрела скринов нет(((
5. Спасибо.....
6.Ок, щас попробую сделать

0

235

я не поняла какую инструкцию я должна распечатать?

0

236

Танюфффка Ты  собрала 4 пластины? Тебе выложить скрин как шестерёнки собирать?

0

237

$oni4k@
4 пластины это 4 бумажки с 00110101...такие чтоли?нет пока не надо.....спс...я хочу сначало понять что такое пластины

0

238

Танюфффка, вот сразу скриншот на то, как проходить шестерёнки:
http://i047.radikal.ru/0901/43/afd7f7e0936b.jpg
А на пластинах тебе нужно напечатать крску (инструкцию) к запуску ранца...ты знаешь что именно делать с пластинами?

+1

239

у меня оказывается 3 пластины....а где еще одна?

0

240

Танюфффка, да, я прошла всю игру (не давно). Так...а где ты эти три пластины нашла?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой