Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой

Привидение замка Маллой

Сообщений 201 страница 220 из 351

201

липреконов!
У тя есть книга там по клеверам надо поставить)))
Вот рисунок чтоб легче было)))))

0

202

А еще на 1-4 страницах прим. на все эти вопросы уже отвечали))))

0

203

Помогите плиз!Я на самом легком задание застряла,не как не могу коктели сделать. Расскажите как.

0

204

Магия

0

205

Сверху заказы с картинками ,а слева рецепты тебе заказывают коктель ты нажимаешь на подносе на картинку коктеля который будешь готовить  снизу в книжке с рецептами открывается задание, пиво наливать надо взять железный кувшин не от блендера а который где фрукты брать и подставить к пиву ....обязательно слушай объяснения дядички после того как ты сделаешь коктель нажимаешь на тот стакан который нарисован в рецепте и перелевай свой коктель и ставь на поднос смотри внимательно и все получится если нет спроси что именно не получается....... :glasses: сколько фруктов написано цифрами это столько раз надо нажать на красную штучку с фруктами

0

206

Народ, подскажите пожалуйста как расставить колонны с рунами??? Желательно я расположением самих колонн (т.е. там есть внизу та штука которая откроется вот над ней какая должна быть - это первая а все остальные левее!0 кто поможет?

0

207

Dead_Angel
Надеюсь скрин тебе поможет

0

208

так, не смеяться, но я не могу кинуть камушки в окно в самом начале!!!! как их надо кидать, а то уже четвертый раз...

0

209

там самый большой камень надо кидать чуть ниже окна)

0

210

так стоп. не разобралась. как программки печатать? я такой листик слева чернилами мажу, чистую бумажку сверху кладу, провожу валиком и все. беру лист, а дальше куда???? не суется он!!!!  :mad:  никуда!  :mad:

0

211

ага, все уже не надо! с машинкой я разобралась!
и еще вопросик! я вот в вороньем гнезде за лепреконами кучку камней драгоценных нашла, в детскую вставила, и НИЧЕГО!! может, еще где камни такие поискать?
плиз, хелп ми!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Nightmare child (01.01.09 14:40:49)

+1

212

Nightmare child
тебе цвета камней ничего не напоминают? Нажми их в порядке цветов радуги. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Один цвет лишний, его нажимай в последнюю очередь. Откроется камин...Удачи!

+1

213

Памагите немогу разобраться с ранцем и все пластины распечатала,но ничего неполучается всегда взрывается!! :mad:

Отредактировано Ксения (01.01.09 17:52:01)

0

214

Ксения Посмотри на 7 странице в самом верху  Юляшка скрин выкладывала должно получиться.Я сама сначала сделала по другому и она тоже все время взрывалась.

Отредактировано $oni4k@ (01.01.09 19:40:45)

0

215

Эх, а у мну колонны неполучается расставить! вроде бы все по скрину делаю...и где найти цветок шпорник - в книге сказано, что он растет в конце нехоженых тропинок, но я вроде бы все уже обыскала!!!!!! хе-елп!

0

216

помогите немогу раставить кукол по-третему рисунку в котором есть овечка(я ее набила)Все я расставила

Отредактировано Ксения (01.01.09 22:32:34)

0

217

шпорник можно найти:иди по главной тропинке от машины влево

0

218

Помогите я не могу найти книгу о зоопсихологии!!!

0

219

Nightmare child
слушай ты смотри и на скрин и на небо за колонной)))там созвездия)

0

220

Dead_Angel
что созвездия, я поняла! я разобралась где там телец, и что ему соответствует лето по-мойму, но на скрине созвездий других нет!!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Привидение замка Маллой