Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Девочки мы же не про книги пишем.
Они, если честно, по моему к Нэнс из игры отношения абсолютно не имеют, - только две игры по книгам.

К тому же в игре, как я писала, Нэнси представлена либо блондинкой с волосами до плеч в детском голубом платье, либо в образе мужеподобной девушки с рыжими волосами опущенными ниже плеч, одетую в стиле Бетти Гольдштейн из симса второго...

Образы мне непонятны  %-)

0

62

Я смешиваю её образ из книг и фильма. Получается рыжая среднего роста со множеством свитаров и юбок.

0

63

Внешность:
Темно-рыжие волосы. Серо-зелёные глаза с карием отливом. Светлая кожа без родинок. Румянец ей не идёт. Волосы до плеч с чуть загнутыми к верх краями. Не очень высокая, но этого не стесняется. Не стройная и не толстая. Чуть худее, чем полная. Тонкие запястья, пальцы средней длины с длинными ногтями. Красивые подкачанные ноги(много бегает).
Одежда:
Фиолетовая, кледчатая юбка, чуть ниже колена. Кожанный фиолетовый пояс с красивой блестящей пряжкой. Бледно-жёлтая кофта с рукавом 3 четверти и высоким воротом. На кофте брошь в виде золотого прыгающего льва. Туфли без каблуков, жёлтого цвета. На руках круглые, дутые браслеты. Серьги, не длиные, не бряцающие. На волосах ободок, тоже фиолетовый.
Я так её себе представляю. ~^_^~

0

64

во всех играх говорят по разному,  например в Записках чёрной кошки, Иззи сказала что она рыжеволосая!!

+1

65

Ну и в книгах она рыжеволосая! Ну, по мне, девочка атлетичного телосложения с рыжыми волосами. Мне кажется, создатели игры хотят, чтобы мы представляли себя на ее месте.

Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие запятых и грамматические ошибки.

0

66

Я себя вообще на ее месте не представляю! Не могу и все! Не укладывается. Наверное, у меня характер совсем другой и я всегда ее совсем другой представляла.
Мне кажется, она ростом примерно 160 см, рыжие волосы до плеч, пухленькие губы, глаза зеленые. Вот так!

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?