Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

avrilka
=) Значит мы с ней дальтоники=)))

0

42

Да мы все таааак запутались!!!

0

43

Мне кажется что она рыжая либо блондинка( ну хоть убейте мне так кажется)

0

44

Мне кажется что она рыжая,стройная,зеленоглазая девушка.Может и шатенка. :crazy:

0

45

ну такой тощей шатенкой (или русая какая-нибудь) с ростом 160 см и в туфельках. И юбочке! Всегда!! :dontknow: вот мне на как то так представляется

0

46

тёмненькая, лицо без прекрас но добродушное,худенькая среднего роста :tomato:

0

47

Когда играю всегда перед глазами примерно такой образ:
Блондинка прям белая белая, глаза голубые, средний рост, и какой нибудь бантик в волосах (ну заколка или может быть ободок)
а из одежды... почему то всегда представляется юбка :)

0

48

Мне она кажется огненно-рыжей, с ярко-голубыми газами.
Волосы прямые, до плеч.
------------------------------
Но если вспомнить начало "Алой руки", то мы можем судить, что она блондинка в синем платье, в "Старинных часах" было упомянуто платье(Два вяза), в "Хрустальном черепе" в комнате Рене мы видели куклу вуду Нэнси - в таком же голубом платье и с белыми волосами, но в "Карусели" у нее некрасивые мужские ботинки и прямые джинсы.
Так же в "Маллое" мы видели куклу Нэнси - она с рыжими волосами и голубыми газами(за одну игру внешность сменила-цвет глаз поменяла и волосы зачем-то покрасила!)
------------------------------
Не знаю, как вы но я не думаю, что Нэнс блондинка...

0

49

Может мы в "Семи кораблях" ее увидим!

0

50

Ну....в Записках Черной кошки говорится, что у неё рыжие волосы.

0

51

у неё точно рыжие волосы))а глаза наверно зелёные))
среднего роста,на каблучках(не высоких),и фиолетовая юбка)) :tomato:
мне она представляется так)))

Отредактировано алинка (01.11.09 21:42:37)

0

52

А кажется что она любит брюки...А если юбки то пастельные,средней длины.А, и ещё мы можем видеть что у неё никогда не накрашены ногти :idea:

0

53

Раньше, когда ее Глюкоза озвучивала, мне она представлялась с рыжими волосами каре, в джинсах, в футболке и в кроссовках. А теперь в зеленом сарафане и темными длинными волосами, собранными в хвост.

0

54

Я представляю Нэнси не с совсем рыжими волосами... Скорее с жёлто-рыженькими)))) Причёска каре, тёмно - зелёные глаза, средний рост. Иногда с хвостом (на голове естеcтсвенно  :D )

Отредактировано Karinka (26.11.09 17:49:57)

0

55

Я представляю её с длинными рыжими волосами.Голубыми глазами. Стройной фигурой. Вот кстати у ми один вопрос:
В книгах некоторых пишут, что у неё рыжие волосы, а сейчас я читала тоже одну книгу про Нэн, так там написанно, что у неё белокурые волосы. Так какие они у неё?!

0

56

Snoopy
скорее всего рыжие...0.о..
а вот еще в игре "Свет, камера, мотор..." когда отображаеться тень, то видно что у нее кудрявые волосы по плечи..

0

57

+Кукла Вуду+
Я тоже думаю что у неё рыжие волосы. Потому что в игре про "кошку" ей Иззи сказала :"Твоя голова горит!" х)
Ты играла в эту игру???? оО

0

58

Karinka
В проклятье черной кошки нет=((
Интересно... интересно, но вот в кладе семи кораблей, там же показывают, когда ты дневник выкапываешь и на скалу поднимаешься...что она белокурая?? может у меня комп тупит *такое часто что цвета меняются*
и она там в розовой кофте..

0

59

+Кукла Вуду+
Я тебе в личку сейчас кину ссылку, где можно скачать эту игру! ;) Не боись, сама оттуда качала))
Нуу. Да она там белокурая. А ещё у неё волосы такие же, когда она в "волке" во льдинам прыгала!  :idea:
Ну ты же не думаешь, что у неё только одна единственная ковта! хД

0

60

Snoopy написал(а):

В книгах некоторых пишут, что у неё рыжие волосы, а сейчас я читала тоже одну книгу про Нэн, так там написанно, что у неё белокурые волосы. Так какие они у неё?!

Она перекрасилась.
Вот все почему то думают,что она рыжия, в игре об этом Иззи говорит. А в телесериале она блондинка, в игре белый волк Леденого ущелья она блондинка и в кладе семи кораблей она тоже блондинка.
Может натуральный цвет волос у неё рыжий, а блондинка это она крашеная.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?