Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Загадочная, я это знаю... ммм.. даже например человека могу сказать, только не вспомню как зовут... По моему Дэвид каойто-то... Кстати я стобой согласна.

0

22

Ну я представляю Нэнси рыженькой с хвостиком, зелеными глазками, и немного веснушек.....я немного странная, да ??? 8-)

0

23

Я ее представляла брюнеткой с волосами собраными в пучок ..... С голубыми глазами....

0

24

Когда я читала книги про Нэнси, там ее больше описывали как симпотичную стройную девушку с рыжевато-золотистыми волосами. Но в моем представлении она запечатлилась как блондинка, с золотистым отливом волос и голубо-зелеными глазами)))

0

25

Мне кажется что она блондинка, с золотистым отливом волос или что у нее медные волосы. А глаза безусловно голубые.

0

26

Я представляю Нэнси с рыжими кудрями,голубо-зелеными глазами и спортивной фигурой. :cool:

0

27

Нэнси я представляю среднего роста блондинкой с зелёно-синими глазами. А ещё у неё хорошая фигура...

0

28

Мои представления такие: рост около 173 см, стройная, шатенка.

0

29

Шатенка стройная выокая симпотичная добрая весёлая!

0

30

А мне она представляется так: Стройная,среднего роста. Волосы такого тёмно-рыжего, ближе к русым волосы, причёска - каре. Носит джинсы и водолазочки.

0

31

Я думаю, что у неё рыжевато русые волосы и очень красивое лицо!

0

32

Я думаю что она с шатенка, с зелеными глазами.

0

33

А кстати, это не она на обложке Блэкмура?

0

34

А я представляю Нэнси конечно же рыжей, потом стройной, красивой и с симпатичными веснушками!
Кстати, это была Линда, а не Нэнси, на обложке Блэкмура!  :nope:

Отредактировано Сиджи (18.10.08 17:49:14)

0

35

Я тоже ее представляю нормальной,а в игре она рыжая и с фонарём ходит ночью по кладбищам или по руинам или прыгает полуголая по льдинам догоняя волчицу что бы забрать куртку !!!!

0

36

Юлька
это точно!=)

0

37

А мне кажется, что она брюнетка с култышкой на голове, на высоких каблуках, с красивой фигурой.

0

38

Ну, если поиграть в замок Маллой, то можно выяснить, что она шатенка. Я вообще думала, что она рыжая-рыжая!  8-)

0

39

Сиджи
а мне показалось, что она рыжая...И моей подружке=)

0

40

Семисветик
а мне почемуто шатенкой...

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?