Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Книги о Нэнси ДрУ

Книги о Нэнси ДрУ

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Загадочная
Мне нравится, я их тоже с детства читала, как и Нэнси, но книги о Нэн мне почему-то ближе...

0

22

Я столько оттуду всего накачала,закачаешься!

0

23

Я читала эти книги причём все года 3 назад, но уже абсолютно ничего не помню из всего этого, так обидно!

0

24

Книги прикольные. Вот что только раздражает, так это то, что там фамилия ДРУ!!! %-)

0

25

Дарюнчик,ага..меня саму это ужасно бесит..Да еще и имя Джесс там Джордж..да и в книгах,которые я скачивала с интернета...ошибок много... :mad:

0

26

Goddess написал(а):

ошибок много...

Вот-вот.

Goddess написал(а):

Джордж

По-моему Джорджи

Goddess написал(а):

Да еще и имя Джесс там Джордж

А может так задумывалось изначально,а в играх сократили для рифмы(Бесс и Джесс),и ,кстати, в книгах сказано,что Джесс/Джорджи носит мужское имя.

0

27

Ну, я сначала познакомилась с книгами, поэтому меня в первое время бесило, что в игре вместо фамилии Дру - Дрю, а Джесс - Джорджи. Но потом я свыклась.
А книги я очень люблю, и мне они кажется очень интересными. Благодаря этим историям я и стала играть в Нэнси.

Отредактировано Совушка (03.04.08 23:24:43)

0

28

Я много книг читала,в частности Секрет стариннвх часов ,в игре из книги очень мало

0

29

Совушка написал(а):

Ну, я сначала познакомилась с книгами, поэтому меня в первое время бесило, что в игре вместо фамилии Дру - Дрю, а Джесс - Джорджи. Но потом я свыклась.

Аналогично!

0

30

Marilyn написал(а):

Эмили
ага! я видела еще книгу "тайна сиреневой гостиницы " - может, авторы игры объединили сюжеты?

мне тоже так кажется хотя из книги тайны сиреневой гостиницы могли взять только название по содержанию он не связана с игрой,насколько я ее помню

Отредактировано Rock_Ledy (13.03.08 00:13:01)

0

31

Я читала книги про Ненси очень давно и когда увидела игры про Нен, то просто купила их из-за этих вот "воспоминаний" что где-то я это уже слышала. Ну а потом мне понравилась и я купила еще одну=)

0

32

Я начала скупать книги уже после игр....правда их у меня всего 3 и одна в библиотеке, а остальные из интернета....
PS очень жаль что на русском нет книг как, например Комната синей бороды(по ней сделали Блекмур), а где скачать на Английском незнаю :'(

0

33

Я читала книги "Дело о художественном преступлении, тайна всадника без головы (или что-то подобное про лошадь Иволгу), тайна курорта "Солэр", тайна балета Щелкунчик,тайна тибетского сокровища ичто-то еще. Не помню что.  :dontknow:
Народ, кто не читал эти книги, советую-не оторвешься!!!

0

34

Джулия написал(а):

тайна курорта "Солэр

Спасибо за совет, прочитала эту книгу - мне очень понравилось!

0

35

Я прочитала Легенду Горного Ручья и Рассказы о приведениях - я в восторге.
PS если у кого то устают при чтении на компьютере глаза - мне помогла Эта программа

Отредактировано Кассиопея (04.05.08 11:26:34)

+1

36

Мне нравятся книги о Нэнси Дрю, я прочитала несколько книг и мне понравилось, сейчас читаю следующюю книгу о Нэнси Дрю. Но странно...Книги называются "Нэнси Дру" - почему?

Отредактировано Катюшенька (04.05.08 11:04:01)

0

37

Катюшенька написал(а):

Нэнси Дру"

перевод такой

0

38

У меня есть все книги которые вышли на русском языке,но я прочитала только 17.Сейчас 18 читаю "Тайна курорта Солэр".
Правда,книги супер,не оторвешься!

0

39

Узнала недавно о том что есть книги, решила прочитать, нашла "Нэнси Дрю. Призрак в Венеции". Мне очень-очеь-очень понравилось. Прочитала уже три книжки про Нэнси. но вот в чом вопрос - в "Призраке Венеции" пишеться про то что Нэнси влюбилась в Дона, а он в неё, но в следующих книгах про них ни слова не сказано, и Нэнси опять с Нэдом. Обьясните!  :question:

0

40

Masania
Ну там ведь не говорилось, что Нэнси осталась с Доном, они просто договорились, что нужно проверить свои чувства, вот я думаю они и проверили! :)

Кстати прочитала книгу "Ужасное происшествие в особняке Фенли, мне эта книга так понравилась, что теперь она моя любимая, советую всем прочитать! :flag:  :)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Книги о Нэнси ДрУ