Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Последний поезд в Лунное Ущелье

Последний поезд в Лунное Ущелье

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Как открыть шкатулку в вагоне Камиллы?

0

42

А ты уже был в тайном ходе?

0

43

Кирилл написал(а):

Как открыть шкатулку в вагоне Камиллы?

тебе уже нужен скотч? Тогда составь историю из картинок. Сначала животные на левом берегу, а должны оказаться на правом. Там несложно разобраться

0

44

Кирил:
Првильный порядок:2, 4, 9, 6, 3, 7, 1, 5, 8

0

45

Помогите пожалуйста...я не могу открыть картину с орлом...Я немогу найти ещё один грузик "8"...хелп...

+1

46

Меги
а ты шкаф с куклами взяла грузик???или в комоде??там в комнате где прибор..

0

47

avrilka написал(а):

а ты шкаф с куклами взяла грузик???или в комоде??там в комнате где прибор..

Да я взяла..на диване у призракаискателя,в склепе,в шкафу с куклами, в ящике  вместе с фонарем,...и вроде все... :dontknow:

0

48

Меги
там где стоят устройства,после это го вагона ты нашла эту тетку которая пропала...Вот в том вагоне где  эти устройства там есть типо комода,там полочки поищи!!

0

49

я не могу открыть кукол! уже все перепробовала с подругой! можете написать?

0

50

кукла с белыми волосами - рыжая - с голубым глазом - говорит "Ма-ма!" - мальчик в юбке - в белом с зеленым - мальчик в подтяжках - клок волос выдран - в пижаме - с разбитой головой - с красной лентой

0

51

как открыть картину с орлом? я открыла кукол, а дальше я открыла комод,,. там страница на которой изображены мужчина и женщина, что делать дальше?
====
я открыла комод с куклами, взяла все что можно было, а что делать дальше? и еще, как открыть картину сорлом и что набирать на табло с 4 цифрами в спальном вагоне? :'(

0

52

А ты в склепе камиллы была уже? там надо через бумагу слова перевести с колонн, потом слова эти по вышивальной книге перевести в цифры, а потом получится код)

0

53

а как его открыть?

0

54

ПольКа
что именно те нужно открыть?

0

55

ПольКа
если склеп, то надо сначала конфету выиграть в магазине где Фатима продавец, а потом послюнить леденец и достать ключ от склепа из-под решетки около двери!

0

56

Nightmare child
спасибо!..но я даже не остановилась в Копер-Гордж! я до сих пор еду в поезде...((

0

57

А ты танцевала туфельками???

0

58

ПольКа
оу(((( а печь на кухне ты открывала? с уткой и квадратом?

0

59

У меня проблема!Как открыть печку?Помоите пожалуйста!

Отредактировано Maniunia (04.01.09 18:49:45)

0

60

Maniunia
ты должна расставить всех кукол и у тебя откроется второе отделение. там ты возьмешь грузики и другие вещи. Эти грузики ты должна правильно составить на весах и у тебя откроется печь. А как открыть (как грузики составлять) посмотри на предыдущих страницах!)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Последний поезд в Лунное Ущелье