Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Сколько у вас всего игр Нэнси?

Сколько у вас всего игр Нэнси?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня 9, только, к сожалению, две из них поломались((( А остальные я у подружки беру) Мы с ней обе фанатеем по Нэнси 8-)

0

2

У меня 19 дисков, нет волка и самой новой "Записки чёрной кошки". Но это явление временное... :D  Я в магазине сегодня увидела новенький диск!!! ^^

Отредактировано Ромашка (09.12.09 19:09:38)

0

3

у меня...так сейчас посчитаем... восемь! Но ещё "записки черной кошки" хочу купить!

0

4

а у меня 20 игр :P

0

5

гг,а у меня 1 и то скачанная,я поступаю умно-беру у подруги и переписываю на комп))) :D

0

6

gone_girl,
Вот вот.. только одна игра.. и то которую не прошла.. "Тайна алой руки"

0

7

+Кукла Вуду+, gone_girl,
Понятно... значит Новички в играх о Ненси? Если честно, я тоже долго не могла пройти Часы (они были у меня первыми), но потом стала успользовать прохождения...Так у меня и сейчас - купила игру, распечатала прохождение - играю.Прошла? Играю с прохождением . но ищу яйца.На третий раз уже без проходки.

0

8

У меня 12 игр, люблю, вот начну "Записки чёрной кошки". Нет "Туманов острова лжи", "Заколдованной карусели". "Тайны алой руки", "Похищения в театре", "Призрака Венеции". Собираюсь собрать всю коллекцию!

0

9

Так, сейчас посчитаю...
17 штук)

0

10

Все кроме "Черной кошки".

0

11

12. (включая черную кошку) собираюсь собрать все начиная с псов.

0

12

K|S написал(а):

Понятно... значит Новички в играх о Ненси?

нет,нет,я прошла уже много игр,просто лично у меня не одного диска,я всё у подруги беру,чтобы деньги не тратить и не покупать)))

0

13

Я так-то прошла все, а диски были почти все. Просто куда-то подевались, не один найти не могу! :(
Вот, недавно начала собирать заново!

0

14

У меня 20(но сёдне подружка дала 21 перекочать а то я её удалила)так что дня два будет 21 игра!

0

15

Своих у меня ноль. Взяла у подруги антологию,установила 12 буду играть. Возьму у нее вторую часть,и вот тогда установлю уже все. Непредставляю как можно каждый диск покупать.

0

16

У меня 12. Я как увижу, у меня бзик начинается, пока не куплю - из магазина не уйду!))

0

17

11 игр..но сегодня куплю ещё один диск и будет 12

0

18

Своих на дисках где-то 14,а из закаченных все.

0

19

K|S написал(а):

Понятно... значит Новички в играх о Ненси?

нет, нет.. я здесь второй год уже..
*гордится*
до.. просто я либо беру, либо скачиваю..=)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Сколько у вас всего игр Нэнси?