Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Какая ваша первая игра из серии о Нэнси Дрю?

Какая ваша первая игра из серии о Нэнси Дрю?

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

У меня первая игра была Блэкмур...если бы не подруга, я бы наверно так и не узнала об этой замечательной, захватывающей игре  :D вооооть)))

+1

42

У меня - "Псы-призраки Лунного озера".

0

43

"Платье для первой леди") Сначала я ничего не поняла, забросила игру. Потом вроде удалила. И наверно через год решила взять в прокате "Белый Волк". А первая которую я прошла - "Последний поезд в Лунное ущелье"!

0

44

Моя первая игра - "Тайна ранчо Теней". Я ее у подруги нашла. А первую, которую купила - "Проклятье поместья Блэкмур".

0

45

У меня - "Псы - призраки". До сих пор эту игру люблю. По-моему, одна из лучших. Говорю не потому, что она была у меня первой. Есть и другие, которые понравились, "Псы-призраки" действительно увлекает, а заморачивает в меру. Во всяком случае, желание играть в неё не пропадает, это точно!

0

46

У многих "Псы - призраки Лунного Озера" первая игра)) Странно..
Мр.. я по-моему уже говорила : у меня первая игрушка была "Тайна Ранчо Теней". Я её купила, потому что думала, что там игра про лошадок будет^^, а там оказывается вон какая фигня.. я её забросила и не стала играть. Удалила по-моему даже! х) А потом Магия купила игру "Заколдованная Карусель". Мы заметили что тоже "Нэнси Дрю". Начали проходить сначала Женькину игру (у Магии)), прошли. А потом в мою начали мучиться! х)) Она оказалась сложнее.. Но мы её всё таки прошли! =)
А потом... Подсли на серию этих игр)). хех) и до сих пор сидим.
Кстати, я заметила что почти все сначала бросили свою первую игру про Нэнси, а потом через какое-то время сново начинали её проходить, а потом оканчательно подсаживались!) Так ведь получается?)

0

47

да,я тож сначала начала играть в Псы вроде сначала понравилось,а потом с этими жуками (на которых надо было поменять камуфляжный костюм)я их где то 2 месяца не могла найти(((я же это с подружкой проходила (мы тогда ещё не знали про прохождения),ну я короч почти её забросила,как вдруг БАЦ!!! и нашла)))я потом "рыскала" по всем магазинам в поисках Нэнси Дрю))

0

48

алинка написал(а):

да,я тож сначала начала играть в Псы вроде сначала понравилось,а потом с этими жуками (на которых надо было поменять камуфляжный костюм)я их где то 2 месяца не могла найти((

Во-во! Та же фигня кстати! хД Тоже 2 месяца проходила, а потом забросила, но не удалила))))

0

49

Gothica написал(а):

Тоже 2 месяца проходила, а потом забросила, но не удалила))))

ты потом игру до конца прошла?)

Отредактировано алинка (08.11.09 16:44:52)

0

50

алинка написал(а):

ты потом игру до конца прошла?)

Ага!)) Не долго кстати мучилась)) Случайно как-то нашла ещё одного или два жучка, обрадовалась и начала прохоодить игру дальше.

0

51

у меня Нэнси Дрю. Призрак в гостинице

0

52

Два год назад узнла об этих замечательных играх Нэнси Дрю) Первой была "Чудовище пещеры Капу", только кажется я ее тогда не прошла( Сейчас нашла диск и снова в нее играю.  :P Удивительно, но я почти все помню)

0

53

У меня, как у большинства, Блэкмур. Забросила ее почти сразу, и только спустя много-много времени заинтересовалась снова

0

54

когда я заинтересовалась нэнси и попросила какую-нибудь игру у  девчонки в школе, она дала мне сразу целую стопу и сказала : "на, играй". но загружала я игры по порядку, так что первой моей игрой стала "секреты могут убивать"!

0

55

у меня 1 капу! :dontcare:

0

56

Поезд *___*

0

57

Самая первая в которую играла Чудовище пещеры Капу.и то,я тогда даже понятия не имела кто такая Нэнси Дрю,и сразу игру забросила)позже диск с этой игрой потерялся,а моя подруга дала мне другой диск Проклятье поместья Блэкмур,вот тогда я и подсела на эти игр)

0

58

Вот такая цепочка получается:
Секрет Старинный часов -----Блэкмур------Псы-призраки ------заколдованная карусель-------(дальше диск, где 4 игры на одном дисек : Ранчо теней, платье,(остальное у меня уде было) )-------Королевская башня ------Легенда о крустальном черепе.

Отредактировано K|S (15.12.09 19:06:37)

0

59

Я купила сразу три игры Псов,Опасность и тайна ранча теней,но первую пршла псов.

0

60

У меня Блекмур.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Какая ваша первая игра из серии о Нэнси Дрю?