Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 241 страница 260 из 377

241

Тема подчищена!!!

0

242

Пушистик
А ты была в аппаратной?А в офисе Дилана Пауерза?

0

243

Да, и там и там. Самое интересное, чтоо когда я загрузила игру, все вновь появились, но я всё равно не понимю - что делать. Поболтать - уже со всеми кем можно поболтала....Должна Лилиан зворнить, но не звонит

0

244

A где находится аппаратная? понятия не имею!!!!!!!!! :dontknow:

0

245

Дина, аппаратная находится на съемочной площадке в павельоне. Увидишь винтовую лестницу, поднимайся, вот - аппаратная. Но она закрыта...

0

246

Помогите пожалуйста!Если я несдела записку в начале игры это, что я из-за этого немогу обезвредить бомбу?Там плоскогубцы???

0

247

помогите мне пожалуйста!!!!!!!!Мне нужно попасть в студию ночью, а я не могу :blush:

0

248

Зайди в боковую дверь! ну... там короче есть другой вход

0

249

Я не знаю код.

0

250

Я стучу рику арлену никто не отвечает, дёргаю дверь, а она закрыта! Что мне делать?  o.O

0

251

Он должен по моему быть написан в письме, которое нэнси придет после обезвреживания бомбы.  :unsure:

0

252

А КАК ДО ЭТОГО ДОЙТИ?
:mad:

0

253

Ой, слушай, я не помню. Ну как то я раз зашла в гримерку Рика, а там на зеркале красная надпись, на столике магнитофон с бомбой внутри. Ну не знаю, я просто давно играла. Может, еще кто знает!

0

254

Код к двери ты должна будешь узнать из письма. Когда придёт время оно будет лежать в доме Мэти, около телефона. Код будет следующим: 3689

0

255

Тема подчищена!

0

256

а у меня в самом начале картинки не периварачиваются
ну где письмо порвано

0

257

По-моему,надо наводить в верхний правый уголочек кусочка,появится стрелочка.А если не получится,это делать необязательно :flirt:

0

258

как отгадать загадку в реквизиторской"В ваной я твой лучшый друг не выпускай меня из рук ,воду я в себя вбираю ,чисто мою всё вокруг

+1

259

мочалка

0

260

Как попасть к Лилиан Вайс?Она меня все время выгоняет.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом